妊娠・出産 GBS陽性で点滴しながら出産しましたが点滴開始から4時間未満に生まれて… GBS陽性で点滴しながら出産しましたが 点滴開始から4時間未満に生まれてしまいました。 赤ちゃんの検査で数値が高く出たそうでお薬飲ませますから大丈夫ですよと言われたのですが不安です😭 同じような方いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 赤ちゃん 夫 陽性 GBS 出産しました はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント 4児のママリ 3人目陽性で点滴してから多分20分後には産まれてしまって産後の検査で数値高かったですが問題なく育ってます😊 1月31日 はじめてのママリ そうなんですね🙌🏻🙌🏻 どんどん数値下がるからと言われたものの心配だったので少し安心しました😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🙌🏻🙌🏻
どんどん数値下がるからと言われたものの心配だったので少し安心しました😌