雑談・つぶやき もう毎日ご飯作るの面倒くさすぎ🤮今日のお昼は冷凍たこ焼きです…息子よ… もう毎日ご飯作るの面倒くさすぎ🤮 今日のお昼は冷凍たこ焼きです…息子よごめんね、料理上手じゃない母親で😔 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 親 息子 ご飯 料理 冷凍 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まほ 毎日ご飯作るの本当にめんどくさいですよね💦 献立考えるのも大変ですし💦 もはや、私にとっては苦行でしかないです😅 1月31日 🐈⬛ 苦行…まさに😱😱😱 可能であるならば家事代行頼んでご飯作ってもらいたいです…笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
苦行…まさに😱😱😱
可能であるならば家事代行頼んでご飯作ってもらいたいです…笑