産婦人科・小児科 今日の朝になって、くしゃみと鼻水が酷い娘。保育園から連絡あり帰され… 今日の朝になって、くしゃみと鼻水が酷い娘。 保育園から連絡あり帰されました……。😩 熱は無しで、元気あり、食欲ありです。 この場合は小児科ですか?耳鼻科がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 保育園 小児科 熱 なつ コメント はじめてのママリ🔰 昨日、同じ症状で耳鼻科に行ってきました〜😊 1月31日 なつ 風邪でした?花粉症でした?😥 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちの子はただの鼻風邪でした😊 1月31日 なつ そうなのですね😥 耳鼻科さんでも分かるのですね! 1月31日 はじめてのママリ🔰 鼻水の色でアレルギーかウィルス性のものかどうか診てもらえますよ😌 うちの子は元々鼻炎持ちなので、アレルギー半分ウィルス性半分といった感じでした。 1月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
風邪でした?花粉症でした?😥
はじめてのママリ🔰
うちの子はただの鼻風邪でした😊
なつ
そうなのですね😥
耳鼻科さんでも分かるのですね!
はじめてのママリ🔰
鼻水の色でアレルギーかウィルス性のものかどうか診てもらえますよ😌
うちの子は元々鼻炎持ちなので、アレルギー半分ウィルス性半分といった感じでした。