コメント

yunon🌏
車で実家行ったり
友達と遊んだり
チョロチョロしてました(笑)

はじめてのママリ🔰
3ヶ月と2歳自宅保育してますが車で近くのショッピング出かけたり、あとは下の子抱っこ紐で公園ですね、、
-
ママリ
ありがとうございます🥺
- 2月5日
yunon🌏
車で実家行ったり
友達と遊んだり
チョロチョロしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月と2歳自宅保育してますが車で近くのショッピング出かけたり、あとは下の子抱っこ紐で公園ですね、、
ママリ
ありがとうございます🥺
「支援センター」に関する質問
国旗のおすすめのおもちゃありますか?🎌 支援センターの先生から 覚えるのとか細かいのが好きなら 国旗揃えるのとか覚えられるおもちゃ いいよー!っておすすめされたんですが、 地図に国旗当てはめるみたいな 2.3歳で…
上の子2歳、下の子3ヶ月での自宅保育、ワンオペおでかけについて。 平日はほとんど家にこもっているのですが、皆さんは支援センターなどに出かけられていますか? 基本下の子抱っこ紐で大変なのでつい億劫で。。。
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺