子育て・グッズ 4歳の息子がインフルエンザになりました。40度出て3日目の朝に熱が平熱… 4歳の息子がインフルエンザになりました。40度出て3日目の朝に熱が平熱に戻り食欲もでたのですが、インフルエンザの薬を嫌がって飲みません💦ジュース、アイス、オブラートやら色々試したのですが、飲みません。このまま飲ませなくても大丈夫なのでしょうか💦? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 4歳 夫 熱 息子 アイス ジュース まかろん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みー 大丈夫かどうかは医師の判断です。 病院へ連絡してみてください😌 1月31日 まかろん そうですね。ありがとうございます。聞きてみます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうですね。ありがとうございます。聞きてみます。