コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
直接的な原因なのか分かりませんが、私は唯一お腹に打った時に妊娠しました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
直接的な原因なのか分かりませんが、私は唯一お腹に打った時に妊娠しました。
「陰性」に関する質問
ラインの文章おしえてほしいです( ; ; ) 今週土曜に帰省して、 28〜30あたりに地元の友人と、その子供(一歳なりたて)に帰省して会う予定です。 こちらは小学生の子2人います。 毎回私が帰省する時に声かけてます 赤…
生理予定日1週間前にフライングしました。 真っ白で陰性😭 体調は何も変化なしで、おりものも白っぽくなってきました💦 結構タイミングはとれたと思ったので、ほんと立ち直れないです。。😭
これって私が悪いんですか?😂 毎年年末は夫が体調崩します。それもインフル、コロナ、胃腸炎と厄介なものに。 今月は月初に私が一日のみ発熱(インフルコロナ陰性)、娘も立て続けに発熱、、、その後週末から娘がまた発熱、…
妊活人気の質問ランキング
ぱるる
ほんとですか🙄フライングしました?😖
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
しました〜!
人工授精だったんですが、人工授精から16日後、生理予定日の翌日に検査してうっすら陽性からの濃くなってはっきり陽性でした!
お医者さんは人工授精の14日後に検査してくださいと言っていた(忘れてて16日後になりました🤣)ので、そのくらいから陽性反応出るんじゃないかな〜?と思っています😊
ぱるる
結構、我慢されたんですね🙄すごいです🙄
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
忘れてたんで我慢してた感覚なかったですよ🤣
その時が不妊治療始めて15周期目で妊娠回数0だったんで、期限も決めてましたし、特に検査が楽しみとか気になるみたいな感覚無かったです。
むしろ残りの人工授精の回数が3回だったんで、妊娠しなかったら何しようかな〜ばかり考えてました🙂