妊活 HCG注射の効果についてお腹と腕での違いや陽性反応についての経験談を教えてください。 腕に打つHCG注射とお腹に打つHCG注射は お腹に打ったほうがHCG残りやすいですか?😖 今回、初めてお腹に打ったんですが いつも高温期7日目には陰性ですが本日8日目に検査したら うっすら線が出ました🙄偽陽性だろうなと思いつつ期待しちゃいます😭 経験談、お聞かせください🙏 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 陰性 陽性 HCG注射 高温期7日目 ぱるる(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 直接的な原因なのか分かりませんが、私は唯一お腹に打った時に妊娠しました。 1月31日 ぱるる ほんとですか🙄フライングしました?😖 1月31日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 しました〜! 人工授精だったんですが、人工授精から16日後、生理予定日の翌日に検査してうっすら陽性からの濃くなってはっきり陽性でした! お医者さんは人工授精の14日後に検査してくださいと言っていた(忘れてて16日後になりました🤣)ので、そのくらいから陽性反応出るんじゃないかな〜?と思っています😊 1月31日 ぱるる 結構、我慢されたんですね🙄すごいです🙄 1月31日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 忘れてたんで我慢してた感覚なかったですよ🤣 その時が不妊治療始めて15周期目で妊娠回数0だったんで、期限も決めてましたし、特に検査が楽しみとか気になるみたいな感覚無かったです。 むしろ残りの人工授精の回数が3回だったんで、妊娠しなかったら何しようかな〜ばかり考えてました🙂 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ほんとですか🙄フライングしました?😖
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
しました〜!
人工授精だったんですが、人工授精から16日後、生理予定日の翌日に検査してうっすら陽性からの濃くなってはっきり陽性でした!
お医者さんは人工授精の14日後に検査してくださいと言っていた(忘れてて16日後になりました🤣)ので、そのくらいから陽性反応出るんじゃないかな〜?と思っています😊
ぱるる
結構、我慢されたんですね🙄すごいです🙄
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
忘れてたんで我慢してた感覚なかったですよ🤣
その時が不妊治療始めて15周期目で妊娠回数0だったんで、期限も決めてましたし、特に検査が楽しみとか気になるみたいな感覚無かったです。
むしろ残りの人工授精の回数が3回だったんで、妊娠しなかったら何しようかな〜ばかり考えてました🙂