コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
直接的な原因なのか分かりませんが、私は唯一お腹に打った時に妊娠しました。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
直接的な原因なのか分かりませんが、私は唯一お腹に打った時に妊娠しました。
「陰性」に関する質問

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ…

今日移植してきました!6日目胚盤胞の4ABです! 今回4度目の移植です😢 ①5日目 4AB 48%→陽性→流産 ②5日目 4BA 46%→陽性→流産 ③5日目 4BA 44%→陰性 3回目の陰性で落ち込んでたら、クリニックの先生に6日目4ABは5…
妊活人気の質問ランキング
ぱるる
ほんとですか🙄フライングしました?😖
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
しました〜!
人工授精だったんですが、人工授精から16日後、生理予定日の翌日に検査してうっすら陽性からの濃くなってはっきり陽性でした!
お医者さんは人工授精の14日後に検査してくださいと言っていた(忘れてて16日後になりました🤣)ので、そのくらいから陽性反応出るんじゃないかな〜?と思っています😊
ぱるる
結構、我慢されたんですね🙄すごいです🙄
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
忘れてたんで我慢してた感覚なかったですよ🤣
その時が不妊治療始めて15周期目で妊娠回数0だったんで、期限も決めてましたし、特に検査が楽しみとか気になるみたいな感覚無かったです。
むしろ残りの人工授精の回数が3回だったんで、妊娠しなかったら何しようかな〜ばかり考えてました🙂