コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いなとか綺麗だな!
あとは誰かに似てるなあだと私見つめちゃうときあります笑笑

HA
服やカバンかわいいな〜と思って見ちゃうことあります🤭
はじめてのママリ🔰
可愛いなとか綺麗だな!
あとは誰かに似てるなあだと私見つめちゃうときあります笑笑
HA
服やカバンかわいいな〜と思って見ちゃうことあります🤭
「その他の疑問」に関する質問
至急、メルカリについて メルカリで久しぶりに出品し売れたのですが、販売の際ゆうパケットを選択したのに、取引ページに相手方の住所が出ており、ゆうパケットで送る際のバーコードの読み取りなどのページがありません😭…
卒園式→小学校の入学式まで3週間程です。 卒園式は暗めのフォーマルスーツで出席して、天候は晴れ、4時間着用して、飲食はなしでした!!!(すでに終わっています) 入学式のスーツは明るめのフォーマルスーツを買いま…
義母も誘うべきだったのでしょうか、、、 5歳3歳生後2ヶ月の赤ちゃんがいます😊 先週、両家で真ん中の七五三と下のお宮参りをする予定でしたが、子供達が風邪を引いて延期になりました。 うちの両親が仕事の都合で4、5、6…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
近所のスーパーとかお買い物行く時に通りすがりのおじさんおばさんとかじーと見てくるので。なるほどそういう捉え方に見ておきますw
確かに自分の好みの人がいたら見ちゃいますね…それと一緒か🤣
どうでもいい人と目があった時が気まづくてすぐ逸らしちゃいます😂