雑談・つぶやき 昨晩長男が発熱で病院に行ったら、予約したにもかかわらず先生が遅れていて、待っている間に長男がトイレに行きたくなりました。待ち疲れています。 昨晩長男が発熱により病院_(:3」∠ )_ もう下がってるけど発熱外来で予約したんやけど 普通診察が混んでるのか、10分前に着いたのに 一向に降りてこない先生... 予約時間から15分経ちますが... 長男『トイレ行きたい』 陰性じゃないといけないがな... ほんとこの人と2人きりは疲れる... 落ち着いて待てないのか... 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 先生 陰性 男 トイレ りきゅー(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わートイレ問題きついですね😥 うちも検査待機中はトイレ大丈夫か、いつもハラハラします💦💦 1月31日 りきゅー コメントありがとうございます💦 発熱外来やなかったらほんといけるんですけど、こればかりはね💦 車待機のトイレ問題ほんとハラハラしますよね💦 1月31日 退会ユーザー 動画とか見ててもらって気紛らわしてもらうしかないですね😭 どうか陰性でありますように💦 1月31日 りきゅー なんとか持ってきてた本で乗り切りました💦 わわ、ありがとうございます😭 おふみさんが願ってくださったのにコロナ陽性🧚♂️でした😭 1月31日 退会ユーザー わー😰 おつかれさまでした💦 トイレは間に合って良かったです😭 美味しいもの買い込んで、まずは一息ついてくださいね〜😣☕🍩🍘🍡 1月31日 りきゅー ありがとうございます😭終わるまでめっちゃうるさかったです(笑) ありがとうございますー!! とりあえず今からぼーっとおやつしようと思います!!(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます💦
発熱外来やなかったらほんといけるんですけど、こればかりはね💦
車待機のトイレ問題ほんとハラハラしますよね💦
退会ユーザー
動画とか見ててもらって気紛らわしてもらうしかないですね😭
どうか陰性でありますように💦
りきゅー
なんとか持ってきてた本で乗り切りました💦
わわ、ありがとうございます😭
おふみさんが願ってくださったのにコロナ陽性🧚♂️でした😭
退会ユーザー
わー😰
おつかれさまでした💦
トイレは間に合って良かったです😭
美味しいもの買い込んで、まずは一息ついてくださいね〜😣☕🍩🍘🍡
りきゅー
ありがとうございます😭終わるまでめっちゃうるさかったです(笑)
ありがとうございますー!!
とりあえず今からぼーっとおやつしようと思います!!(笑)