コメント

ママリノ
楽天証券なら同一名義の楽天カードでしかクレカ決済できません。
家族カードもだめです。
普通の銀行口座から証券口座に振り込む方法で
積立ニーサもできますよ!
ママリノ
楽天証券なら同一名義の楽天カードでしかクレカ決済できません。
家族カードもだめです。
普通の銀行口座から証券口座に振り込む方法で
積立ニーサもできますよ!
「クレジットカード」に関する質問
カードローンについてですが、 銀行カードローンと、持っているクレジットカードJCBやVISA等のカードローン、どちらがいい悪い等あるのでしょうか、、、? 例えば、銀行の方が通りやすい、などあればご教示いただきたいで…
あおぞら銀行が気になっています! 口座持っている方教えていただきたいです💦 近くに支店はありません ・他銀行の定期預金に350万円入れています。これをあおぞら銀行にいれたい(手をつけたくないお金) ・家の外構費用を…
WAONアプリとWAONクレジットカード紐づけるとクレジットカード使えなくなりますよね😭? イオン使ってる方、イオンカード使ってる方WAONアプリにしてますか?IAEONアプリにしてますか? 教えてください!!🙇
お金・保険人気の質問ランキング
きゃあ
楽天は楽天カードでしかだめなんですね😭
楽天以外でしないだめですね💦
ママリノ
クレカ決済がいい感じですか?
SBI証券も三井住友カードのみですよ。
きゃあ
口座引落でも問題ありません!
三井住友持ってないです😭
ママリノ
なら口座引き落としサービスでいいとおもいます☆
引き落としまで時間がかかるので、早めに動いたほうがいいですね!
きゃあ
口座引き落としでしようと思います☺️
時間かるんですね!!!
ありがとうございます🥺