コメント

ママリノ
楽天証券なら同一名義の楽天カードでしかクレカ決済できません。
家族カードもだめです。
普通の銀行口座から証券口座に振り込む方法で
積立ニーサもできますよ!
ママリノ
楽天証券なら同一名義の楽天カードでしかクレカ決済できません。
家族カードもだめです。
普通の銀行口座から証券口座に振り込む方法で
積立ニーサもできますよ!
「お金・保険」に関する質問
選挙カーが学校給食無償化をどうのこうの言ってるからいくらなのかなって調べたら、高い所で5090円らしいけどそこまで高くなくない???栄養バランス考えてあるし温かいのが食べられてその値段なら全然払うんだけど?
2月は呼び出しが多くて給料が少なかった… だから残り10日でギフト商品券3000円で 生活しないとだ… カツカツ過ぎて生活ヤバい… 思ってたら…✌️ いつも利用してるスーパーのポイントが さっき、特別?みたいなのでかなり…
車の保険が高めなので 人身対物の、人身の金額を 下げようと思ってます。 人身、無制限 対物も無制限です。 ファミリーカーで家族で出かけたときに 事故がもしあると、子供4人もいるので 1億か無制限ある方がいいと言わ…
今日から20日まで、食費や日用品や衣類(買う必要無し)、土日のレジャーで10万円、いけると思いますか?親子3人です!
幼稚園についてです📛👧💗👭 来年度に向けて色々な幼稚園を調べているのですが バス使用せず、半分お弁当、半分給食 で毎月4000円~5000円ぐらいが妥当でした🧚♂️ 無償化という事もあり相場にはなるのですが😮💨 今調べてる幼…
児童手当3人目以降6万円!?!? 今の方針のまま決まったら うち中学生2人小学生1人赤ちゃんの4人なんですが 6万円×2 3万円×1 1.5万円×1 だと月16万5千円になって 今まで通り4ヶ月に一回だと毎回66万も貰えるって事です…
メルペイスマート払いの更新?が 今日だったと思うのですが 何時ごろされるんでしょうか🙄? バラバラですかね〜 先月使用分は日付変わってすぐ支払いました😍
ビットコインお持ちの方いますか?🤗 私はお小遣いから2万円分だけ保有してます🤣 今もうちょっと買っちゃうかまた暴落待ちでその時買うかどうしようかなぁと考えてます笑 数年後にどーんと上がってほしいですね😇
家計管理ってどうされてますか? 支出がおおいのも分かってるのですが、毎月厳しい😭 主人から35万の生活費を渡されるのですが この金額で9人の生活を支えるのが厳しくて💦 やりくりが下手なんでしょうか? 上は高校生 下…
関西です!みなと銀行てどう?住宅ローンで迷ってます。前はネット銀行のsbi?や関西みらい銀行など仮審査したけど今回は借入額が 前まで仮申請してた物件より800万ほど安くなる額なのですが、今回の物件の営業には、…
20歳以上 心室中隔欠損症 現在も穴があいている 年1のフォロー 30歳40歳と年来が上がれば心不全の可能性も捨てきれない 出産や歯科や内視鏡、膿だしなど出血が伴うものは抗生物質が必須 0歳と5歳と15歳で心疾患の手術あり…
出産育児応援給付金についてお伺いしたいことがあります、 2月15日に申請を出したのですが未だ音沙汰なしです😭 振り込まれた方いたら教えて頂きたいです、(市を入力して頂けると助かります。)ちなみに私は茅ヶ崎市です、
画像は支払いしないといけないのですか?
車の車検セレナですが 19万って高いですか?
お子さん3人の方って、 世帯収入いくらくらいありますか? よかったら教えてください(>_<)
お金・保険人気の質問ランキング
きゃあ
楽天は楽天カードでしかだめなんですね😭
楽天以外でしないだめですね💦
ママリノ
クレカ決済がいい感じですか?
SBI証券も三井住友カードのみですよ。
きゃあ
口座引落でも問題ありません!
三井住友持ってないです😭
ママリノ
なら口座引き落としサービスでいいとおもいます☆
引き落としまで時間がかかるので、早めに動いたほうがいいですね!
きゃあ
口座引き落としでしようと思います☺️
時間かるんですね!!!
ありがとうございます🥺