コメント

妊婦
私の友達ですが、やはり下の子が小さい間はお兄ちゃんが下の子に嫌いって言ってました。
でも、下の子が1才〜1才半くらい?になった時から兄弟で何となーく意思疎通ができるようになったりして、赤ちゃんが怪獣の様におもちゃを奪ったりする行動が減ってくると嫌いって言わなくなってましたよ😊
やっぱり突然ハイハイで突進してきたり、急に奪われたり作ってる途中に壊されたりする間は、皆さんそうなるのかなーと思いました!
妊婦
私の友達ですが、やはり下の子が小さい間はお兄ちゃんが下の子に嫌いって言ってました。
でも、下の子が1才〜1才半くらい?になった時から兄弟で何となーく意思疎通ができるようになったりして、赤ちゃんが怪獣の様におもちゃを奪ったりする行動が減ってくると嫌いって言わなくなってましたよ😊
やっぱり突然ハイハイで突進してきたり、急に奪われたり作ってる途中に壊されたりする間は、皆さんそうなるのかなーと思いました!
「友達」に関する質問
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
妊活中のサウナについてです 来週土日が排卵日なのですが、今週の土日で旦那氏が 友達とサウナに行く予定を立てているみたいで… 数少ない趣味なんで行って欲しいのですが🥺 やっぱり妊活に影響ってありますか🧖
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
やはりそうなるのは仕方ないですよね😢インスタとかで仲良し兄弟ばっかりみてて羨ましく思ってました😭😭
裏ではきっとみんな色々もめてますよね!笑