コメント
退会ユーザー
私は病院でダメと言われたので我慢してました🥲でも食べてる方多いですよね〜
みわぴょん
私も1人目の時は最後まで我慢したのに2人目の今はめっちゃ食べてます💦緩んじゃいますよね〜〜
でもそもそも気にしない人も多いし、ちゃんと売られてるものだし、(釣ってきたとかじゃない)ストレスになる方が良くないか!と甘えてます笑
ただ生肉は完全に避けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
ほんとです!1人目産むまで我慢できたのに2人目こんな初っ端から食べてしまうなんて、、、緩んじゃってますね😳💦
たしかにストレスの方が良くないしたまにのご褒美くらいにしようかな?と思います☺️🤍- 1月31日
ぐーす
完全に自己責任だと思いますが、私はお酒を控えて、お寿司も控えるなんてことできず😂
それがストレスになるなら!と1人目の時も2人目の時もお寿司は🍣変わらず食べてました〜
-
はじめてのママリ🔰
たしかにお酒もお寿司もだとストレス溜まりまくりですよね🥺💭
ご褒美にお寿司食べようと思います!!!- 1月31日
mitsuna
生魚は辞めた方がいいですよ💦
少しなら大丈夫とかないと思います。
大丈夫だった人は、たまたま大丈夫だっただけです。
後で後悔しても遅いですよ💦
ご褒美は他を考えた方がおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね、、たまたま大丈夫だっただけで自分も大丈夫という保証はないですもんね😭💦
1人目我慢できたわけですし他に美味しいもの見つけてご褒美にしたいと思います!!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
病院でダメって言ってるところがあると良くないよな〜って思います😢💦
控えなきゃと思いました💦