退会ユーザー
メリーゴーランドは経験あります。
ちっちゃい子用に乗り物が動かない用に固定されたものに乗せて、隣で支えています💡✨

ちー
1人で座ってという意味ですかね?
大人がぴったり隣にいるなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
メリーゴーランドは経験あります。
ちっちゃい子用に乗り物が動かない用に固定されたものに乗せて、隣で支えています💡✨
ちー
1人で座ってという意味ですかね?
大人がぴったり隣にいるなら大丈夫だと思います!
「1歳5ヶ月」に関する質問
2語文ってどんな感じで出てくるものでしょうか? うちの子、1歳8ヶ月の息子は、1歳5ヶ月頃から単語の数はほぼ増えず、5〜7語と少なく、ただ、1歳7ヶ月前くらいから◯◯、あった!(◯◯はぬいぐるみの愛称)だけは言えます。…
西松屋のビニールプールと、水遊び用のおむつのおすすめとサイズについて教えてください🙇 1歳5ヶ月 身長80cm 体重11kgの大きめの女の子です。 お庭にプールを設置して30分くらい遊ぼうかなと思っています。 普段メリーズ…
1歳5ヶ月男の子です。待ち時間に座ってじっとして待ってられません。抱っこしてても歩きたいと抜け出そうとします。動いてないと気が済まない感じです。シールブックをしたりYouTubeを見せておけば少しはじっとしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント