絶壁対策っていつからやりますか?新生児のうちから枕使用した方がいいん…
絶壁対策っていつからやりますか?
新生児のうちから枕使用した方が
いいんですかね😕?
自分が絶壁で本当に嫌なので
子供は絶対絶壁にさせたくありません💦
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

いかにんじん
新生児の頃から!
枕だとズレて落ちてしまってたので、背中に丸めたバスタオル挟んで交互に傾かせて寝かせてました!💦
私も絶壁なので我が子には…と思い頑張りました💦
絶壁対策っていつからやりますか?
新生児のうちから枕使用した方が
いいんですかね😕?
自分が絶壁で本当に嫌なので
子供は絶対絶壁にさせたくありません💦
いかにんじん
新生児の頃から!
枕だとズレて落ちてしまってたので、背中に丸めたバスタオル挟んで交互に傾かせて寝かせてました!💦
私も絶壁なので我が子には…と思い頑張りました💦
「新生児」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
お風呂のシャワーや桶からの水を嫌がります 生後7ヶ月くらいからリッチェルのマットタイプから座るタイプの物に変えたのですが、その頃から背中や後頭部に水をかけるだけでのけ反って嫌がるようになりました 新生児頃→ガ…
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!バスタオルでもOKなんですね!
どれくらいの時間で交互に変えてましたか?
いかにんじん
うーん、確かな時間は覚えてないですが、抱っこして置く度に?ですかね🙄
ママリ
ありがとうございます😊