産婦人科・小児科 ※コメント欄にうんちの写真載せます💩2歳3ヶ月の息子が先程黄色い粉みた… ※コメント欄にうんちの写真載せます💩 2歳3ヶ月の息子が先程黄色い粉みたいなうんちが出ました すごく酸っぱいような匂いがしました。 心当たりがあるのは昨日久しぶりに卵ボーロをいっぱいあげたぐらいです。 わかる方いましたらコメントお願いします 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 2歳 うんち 息子 写真 えるも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント えるも こちらになります。。 1月30日 R 私なら病院に行きますね! うんちってこんなに水分ないのはみたことないです ボーロをいっぱいとはどのくらいでしょうか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント