※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RR
妊活

妊活中、リセットが続き諦めかけています。3人目で授かった方、いらっしゃいますか?

またリセットしました😭
3人目妊活始めた途端生理不順になりリセット続き…
年齢的にも厳しくなってきてるので授かりたかったけど、諦めようかなと思ってしまっている自分もいます😭💦
3人目で何度もリセットしたけど、諦めず授かった方いますか😭✨??

コメント

ママリ

3人目は期限を決めて妊活しましたが、これで今月できてなかったら諦めようと思った月にできてました!

私も産むたびに生理不順がひどくなっていったので、排卵検査薬たくさん使いました😭

• RR

RR

回答ありがとうございます!
    諦めようと思った月に😳👏❤️

生理不順が酷いといつ排卵してるかも分からないですよね😭💦
    ちなみに排卵検査薬はどのメーカーの物を使っていたか差し支えなければ教えて頂けますか?

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

周りも、諦めかけた時に…って話は結構聞きます!
    薬飲んで治療してたお友達が、薬辞めてから授かったとかも聞くので、ほんとストレスって良くないんだなと思います😂

ドゥーテストのオレンジの箱のやつを使いました!
    1階の生理で7本とか使いました😅

• 1月31日
  • RR

RR

そうなんですね😳!!
    ストレスが1番良くないんですね🥲💦

排卵検査薬も教えて頂きありがとうございます😊
    結構使用頻度高いからたくさんいりますよね😅💦

私もストレス溜めずに期間を決めてもう少し頑張ってみます!
    回答ありがとうございました😊

• 1月31日