コメント
ママリ
3人目は期限を決めて妊活しましたが、これで今月できてなかったら諦めようと思った月にできてました!
私も産むたびに生理不順がひどくなっていったので、排卵検査薬たくさん使いました😭
ママリ
3人目は期限を決めて妊活しましたが、これで今月できてなかったら諦めようと思った月にできてました!
私も産むたびに生理不順がひどくなっていったので、排卵検査薬たくさん使いました😭
「妊活」に関する質問
採卵について 来月から初採卵の予定なんですが、今周期の排卵が今日か明日かな?って感じで今日、明日排卵だと考えたら生理が今月の28.29ぐらいでガッツリ病院の正月休みに被っちゃいます🥲 伝えられてる流れは ①D2-D…
明日、忘年会なんですが、生理予定日から3日経っても生理が来てない状況です。 お酒飲みたいと思っているのですが、、万が一飲んでしまったら妊娠できなくなったりしますか??友達は、普通に飲んでらしいけど、全然気づ…
生理予定日から4日経過。 生理予定日当日にドバッと茶おりが出ました。 生理がきたんだと思ってナプキンつけてスタンバイしていましたが、その茶おり以降、結局鮮血は出ず、でも少量の茶おりが続いています。 下腹部痛、…
妊活人気の質問ランキング
RR
回答ありがとうございます!
諦めようと思った月に😳👏❤️
生理不順が酷いといつ排卵してるかも分からないですよね😭💦
ちなみに排卵検査薬はどのメーカーの物を使っていたか差し支えなければ教えて頂けますか?
ママリ
周りも、諦めかけた時に…って話は結構聞きます!
薬飲んで治療してたお友達が、薬辞めてから授かったとかも聞くので、ほんとストレスって良くないんだなと思います😂
ドゥーテストのオレンジの箱のやつを使いました!
1階の生理で7本とか使いました😅
RR
そうなんですね😳!!
ストレスが1番良くないんですね🥲💦
排卵検査薬も教えて頂きありがとうございます😊
結構使用頻度高いからたくさんいりますよね😅💦
私もストレス溜めずに期間を決めてもう少し頑張ってみます!
回答ありがとうございました😊