妊活 妊活中、リセットが続き諦めかけています。3人目で授かった方、いらっしゃいますか? またリセットしました😭 3人目妊活始めた途端生理不順になりリセット続き… 年齢的にも厳しくなってきてるので授かりたかったけど、諦めようかなと思ってしまっている自分もいます😭💦 3人目で何度もリセットしたけど、諦めず授かった方いますか😭✨?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 3人目 妊活 年齢 RR(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 3人目は期限を決めて妊活しましたが、これで今月できてなかったら諦めようと思った月にできてました! 私も産むたびに生理不順がひどくなっていったので、排卵検査薬たくさん使いました😭 1月30日 RR 回答ありがとうございます! 諦めようと思った月に😳👏❤️ 生理不順が酷いといつ排卵してるかも分からないですよね😭💦 ちなみに排卵検査薬はどのメーカーの物を使っていたか差し支えなければ教えて頂けますか? 1月30日 ママリ 周りも、諦めかけた時に…って話は結構聞きます! 薬飲んで治療してたお友達が、薬辞めてから授かったとかも聞くので、ほんとストレスって良くないんだなと思います😂 ドゥーテストのオレンジの箱のやつを使いました! 1階の生理で7本とか使いました😅 1月31日 RR そうなんですね😳!! ストレスが1番良くないんですね🥲💦 排卵検査薬も教えて頂きありがとうございます😊 結構使用頻度高いからたくさんいりますよね😅💦 私もストレス溜めずに期間を決めてもう少し頑張ってみます! 回答ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
回答ありがとうございます!
諦めようと思った月に😳👏❤️
生理不順が酷いといつ排卵してるかも分からないですよね😭💦
ちなみに排卵検査薬はどのメーカーの物を使っていたか差し支えなければ教えて頂けますか?
ママリ
周りも、諦めかけた時に…って話は結構聞きます!
薬飲んで治療してたお友達が、薬辞めてから授かったとかも聞くので、ほんとストレスって良くないんだなと思います😂
ドゥーテストのオレンジの箱のやつを使いました!
1階の生理で7本とか使いました😅
RR
そうなんですね😳!!
ストレスが1番良くないんですね🥲💦
排卵検査薬も教えて頂きありがとうございます😊
結構使用頻度高いからたくさんいりますよね😅💦
私もストレス溜めずに期間を決めてもう少し頑張ってみます!
回答ありがとうございました😊