コメント
さすけ
まだ回復しきってないんですかね😢
長男が2歳すぎにRSになった時は大変でした…長い発熱とか治ってきて咳が少し続いてたけどまぁ機嫌が悪い!解熱してから2週間は機嫌悪かったと思います(笑)
さすけ
まだ回復しきってないんですかね😢
長男が2歳すぎにRSになった時は大変でした…長い発熱とか治ってきて咳が少し続いてたけどまぁ機嫌が悪い!解熱してから2週間は機嫌悪かったと思います(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長するか迷ってます。2025年2月生まれの息子。 今年の4月1歳児クラスは兄弟加点で確実に入れそうです。 来年の4月2歳児クラスは募集してないので、姉とは別の保育園になります(2歳児は枠が少ないので、どこも入れな…
私の親が面倒くさいです… 愚痴らせてください 娘の幼稚園バックを布買ってミシンでやると、私の親が張り切っていました。(ミシンやるのは私です…。親は、私に作らせようとしてるだけです。) 今度、布を一緒に買いに行…
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の機嫌悪さも大変そうです…🥲
解熱してから2週間長いですね😭
仕方ないですが感染症怖くなりますね…
ありがとうございます!