子育て・グッズ お子さんが病気後、ぐずるようになりました。1週間経過し、心配と疲労が続いています。声も枯れています。 病気してから酷くぐずるようになったお子さんいますか? どれくらいで元通りになりましたか? 先週胃腸炎になって少し症状が落ち着いたら、一日中ぐずるようになりました。 泣きすぎて声が枯れてしまっています。 ぐずるようになって1週間になりますが、心配ですし、どうしようもなくて疲弊します… 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント さすけ まだ回復しきってないんですかね😢 長男が2歳すぎにRSになった時は大変でした…長い発熱とか治ってきて咳が少し続いてたけどまぁ機嫌が悪い!解熱してから2週間は機嫌悪かったと思います(笑) 1月30日 はじめてのママリ🔰 2歳の機嫌悪さも大変そうです…🥲 解熱してから2週間長いですね😭 仕方ないですが感染症怖くなりますね… ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳の機嫌悪さも大変そうです…🥲
解熱してから2週間長いですね😭
仕方ないですが感染症怖くなりますね…
ありがとうございます!