妊娠・出産 前駆陣痛起きてる時間以外も、生理のような鈍痛がずっとあるんですけど… 前駆陣痛起きてる時間以外も、生理のような鈍痛がずっとあるんですけど、問題はないですかね?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 生理 前駆陣痛 鈍痛 しだ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ お産の準備が進んでるのかもですね!私も前駆陣痛終わった後もなんか痛いなーって感じになってました! 1月30日 しだ そうなんですねー! 腹痛がずっと続いてて、危険ってことではないよなーと心配になってました。 コメントありがとうございます😊 1月31日 ママリ 私も先生にお腹痛い時聞いてましたけど、もう37週こえてきたら、痛くなった方がいいんだよ進んでるってことだからって言ってましたよ♡ 1月31日 しだ やっぱり進んでる証拠でした! 無事産まれました(﹡´◡`﹡ ) 1人目と2人目の出産って本当違いますね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
そうなんですねー!
腹痛がずっと続いてて、危険ってことではないよなーと心配になってました。
コメントありがとうございます😊
ママリ
私も先生にお腹痛い時聞いてましたけど、もう37週こえてきたら、痛くなった方がいいんだよ進んでるってことだからって言ってましたよ♡
しだ
やっぱり進んでる証拠でした!
無事産まれました(﹡´◡`﹡ )
1人目と2人目の出産って本当違いますね。