コメント

poon
うちもやってました😂
布系のものが好きみたいです🥲
未だに自分のまくら噛んでることあります🥲

はじめてのママリ🔰
うちの末っ子もタグ噛んだり服よく噛んでます!歯固め買いましたが布の方が好きなんかなって思ってそのまま噛ませてます😊
-
初心者
他にもやってるお子さんがいて安心しました😌
布の方が噛みやすいのか歯固めは1週間でポイされました😅- 1月30日
poon
うちもやってました😂
布系のものが好きみたいです🥲
未だに自分のまくら噛んでることあります🥲
はじめてのママリ🔰
うちの末っ子もタグ噛んだり服よく噛んでます!歯固め買いましたが布の方が好きなんかなって思ってそのまま噛ませてます😊
初心者
布の方が噛みやすいのか歯固めは1週間でポイされました😅
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
いらなくなったおもちゃってどうしてますか? 売るのにも激安だろうし、人にあげれるほど綺麗ではない。 でも、なんか捨てるには高かったしなぁって思っちゃったり。 ちなみに絵本もそんな感じで赤ちゃん絵本から残ったま…
今日で1歳1ヶ月です😊 息子の発達について相談させてください🙇🏻♀️ 先輩ママさんや同じ歳くらいのお子さんがいる方回答頂きたいです。 気になること⬇️ ・実家や祖母の家に行くと珍しいものが沢山あるからかかなり楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者
枕だと洗ったり大変そうですね💦