コメント

め
赤ちゃんに直母してあげた後に少し搾乳して刺激してみるといいかもしれません!
そうすると必要な分の母乳をまた身体が作ってくれます ☺️
め
赤ちゃんに直母してあげた後に少し搾乳して刺激してみるといいかもしれません!
そうすると必要な分の母乳をまた身体が作ってくれます ☺️
「母乳」に関する質問
3か月29日の娘、もうすぐ4か月です。月曜日に保健センターで計測し5895gでしたが、ここ2日ミルクのタイミングがあわないのか、120gしっかり飲めず、70gや、一昨日は1回に10gとかしか飲めずでした。しかし、便は出ており、…
混合から完母にしたくて 今週から頻回授乳を始めたのですが(1日10回)、 おしっこは出るのですが 体重が減ってしまいました😭 (先ほど測りに行ったら母乳は両乳で60mlでした) 頻回の始めは減るものでしょうか...? 赤ちゃ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前までは搾乳のみだと150くらいだったものが、
いまは70くらいになってしまい💦
はじめてのママリ🔰
ただ授乳してるとツーンとしてきます。