コメント

退会ユーザー
ハンコ注射は関係ないかと思います💦
冬は乾燥しますし、寒くて厚着をさせると脇に汗をかくので、乾燥+あせもみたいな感じだと思います💦
皮膚科に行って、お薬をもらえばすぐに良くなると思いますよ🍀
うちの子も最近、脇の下が荒れてましが、皮膚科の保湿剤ですぐによくなりましたよ☺️
退会ユーザー
ハンコ注射は関係ないかと思います💦
冬は乾燥しますし、寒くて厚着をさせると脇に汗をかくので、乾燥+あせもみたいな感じだと思います💦
皮膚科に行って、お薬をもらえばすぐに良くなると思いますよ🍀
うちの子も最近、脇の下が荒れてましが、皮膚科の保湿剤ですぐによくなりましたよ☺️
「1歳」に関する質問
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
2歳0ヶ月です。 1歳〜3歳くらいまでのお子さんで飲み物の冷たさってどれくらいにしてますか? 尚、飲み物に氷はいれていますか? 当てはまるものがあれば数字で教えてください。 ①白湯か麦茶を冷やして常温で飲ませて…
近所の仲良い方達とBBQしました。 私の子供3人。5歳、1歳、生後1ヶ月の赤ちゃん 近所の小学4年と1年生。 先に育休中の旦那上の子2人が参加してました。 睡眠不足なのもあり仮眠をとってから、私は参加しました。(1時間3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
片方の脇だけで、ハンコ注射の方だったので、遅めの副反応かなって思いました(^_^;)