コメント
はじめてのママリ🔰
指差し•お絵描き•積み木がありました!!
はじめてのママリ🔰
積み木は四角い小さめの積み木を3つ用意されていました😃
指差しはイラストみてって感じです‼️
ちなみにうちの娘は指差しだけ全く出来ませんでしたが、こちらの言ってる言葉は色々と理解していたので出来なくても問題ないでしょう。って感じでした🙂今ではしっかり出来ます‼️
検診ドキドキしますよね〜😭
はじめてのママリ🔰
指差し•お絵描き•積み木がありました!!
はじめてのママリ🔰
積み木は四角い小さめの積み木を3つ用意されていました😃
指差しはイラストみてって感じです‼️
ちなみにうちの娘は指差しだけ全く出来ませんでしたが、こちらの言ってる言葉は色々と理解していたので出来なくても問題ないでしょう。って感じでした🙂今ではしっかり出来ます‼️
検診ドキドキしますよね〜😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の自宅での勉強量ってどのくらいですか? 宿題以外で、どれくらいか教えて下さい。 宿題以外はやらない、 1日〇〇を〇分 塾を週1で〇分など、少し具体的に教えていただけると嬉しいです。
インフルエンザになり昨夜22時ごろハアハア言って起きてきて39.7だったので解熱剤を使用しました。夜中はよく寝てくれ先ほど起きてきて顔を真っ赤にしてギャン泣き、、同じく39.7でした😭お茶も嫌がり抱っこ抱っこだったの…
賢くないですか? 2歳の子供が、少し前から「耳くそ」「鼻くそ」を理解し始めました。 するとしばらくして、たまに手や足から取れる皮膚の欠片を「手くそ」「足くそ」と言うようになりました。 そんな言葉はないし教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
お絵描きというのはどういうことをするんですか?😳
はじめてのママリ🔰
色鉛筆を持って画用紙に書く感じです。
何でもいいので描ければ🆗って感じだと思います😆うちの娘は線とかかいてる感じでした!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです、そんなことまでされるんですね😳🎨
積み木は数個積む、指差しはイラストみてって感じですよね?🥹