はじめてのママリ🔰
下のお子さんが年長の7月末くらいからが良いと思います
みさと
上の子が、年長の7月中旬に第3子妊娠がわかりました。3月末出産予定です☺️産休は、1月末から入っています。
ままりさんの希望だと7月くらいからですかね?
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが年長の7月末くらいからが良いと思います
みさと
上の子が、年長の7月中旬に第3子妊娠がわかりました。3月末出産予定です☺️産休は、1月末から入っています。
ままりさんの希望だと7月くらいからですかね?
「妊活」に関する質問
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
子なし夫婦3年目、不妊治療中です。なかなか授かりません。31歳、焦りと不安。流産2回しています。 戦争での物価高騰、、果たして子供は幸せなのか。子供なしでの生活も考えた方が良いのではないか。迷ってきました。
約8日前までデュファストン飲んでました。 排卵日2月24日か25日で高温期20日目です。 高温期19日目で検査薬したところ真っ白だったのでリセット待ちだと思います。 お医者さんにはリセットが来てD12でまた病院来るよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント