はじめてのママリ🔰
下のお子さんが年長の7月末くらいからが良いと思います
みさと
上の子が、年長の7月中旬に第3子妊娠がわかりました。3月末出産予定です☺️産休は、1月末から入っています。
ままりさんの希望だと7月くらいからですかね?
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが年長の7月末くらいからが良いと思います
みさと
上の子が、年長の7月中旬に第3子妊娠がわかりました。3月末出産予定です☺️産休は、1月末から入っています。
ままりさんの希望だと7月くらいからですかね?
「妊活」に関する質問
【3人目悩んでいます】 わたしは現在38歳、今年39歳になります。 子どもは3歳と1歳の男の子、4月から仕事復帰して下の子も保育園に通う予定です(内定してます)。 2人とも顕微授精で授かりました。 元々子どもは2人授か…
双角子宮と診断され、くぼみがだいぶ大きいと言われました。 半年間妊活中で排卵をしていることは確認できているのですが、授かることができず、若いのと双角子宮は少し授かりづらいき根気よく頑張ろうと言われてしまい、…
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度…
妊活人気の質問ランキング
コメント