コメント
ちり
参考になるか分からないですが…妊娠8ヵ月で在宅してます。電話のオペレーターです。座りっぱなし問題なければ妊娠中でもやれてます。ただ私の場合元々オペレーターで、私の妊娠と同時に在宅ワーク導入の流れになり運良くといった感じで…
昔iPhoneなどのオペレーターは在宅で仕事してると聞いたので募集はあるのかなぁと思います。
クラウドワークスってので仕事とってるシンママもみたことあります。私自身の利用経験でなくて申し訳ないですが🙏
ちり
参考になるか分からないですが…妊娠8ヵ月で在宅してます。電話のオペレーターです。座りっぱなし問題なければ妊娠中でもやれてます。ただ私の場合元々オペレーターで、私の妊娠と同時に在宅ワーク導入の流れになり運良くといった感じで…
昔iPhoneなどのオペレーターは在宅で仕事してると聞いたので募集はあるのかなぁと思います。
クラウドワークスってので仕事とってるシンママもみたことあります。私自身の利用経験でなくて申し訳ないですが🙏
「専業主婦」に関する質問
離婚したいです…まずはどうすれば…皆さんの知恵をお借りしたいです… 30半ばの夫婦で0歳4歳の子供がいます。 転勤族で今は実家がある県の隣の県に住んでいますが田舎で交通手段が少ないのと(車は夫の一台のみ)子供2人連れ…
専業主婦の小言と言うか愚痴何ですが… 引越しして保育園と仕事探しをしています。不公平じゃないかという小言です。旦那には土日祝休みでフルタイム8時間で働いて欲しいと言われてるのですが普通に無理すぎません、、 1歳…
学生時代の後輩に結婚式に招待させてください、と直接言われました。その場では「行くね!」と言ってしまいましたが、行きたくありません⋯🥲 本当は行きたいのですが、現在専業主婦で自由なお金が無いのと物価高で節約もし…
お仕事人気の質問ランキング
ちり
あ!ちなみに地方住みでフルタイム勤務(1日7.5時間週休2日制)で手取り16万~17万って感じです。
たまに出社します。
ぽぽ
コメントありがとうございます。元々オペレーターで妊娠と同時に在宅になったなら良い環境ですね!私はデータ入力や事務をずっとやっていたのですが電話がかなり苦手なので電話応対だと難しくて…妊娠中だと雇ってくれるところもないですよね。単発とかで出来る仕事探してみます、ありがとうございます。