ママ
14時半に帰れるならその後スーパーも病院も行けるし全然いけます!

りー
朝が少し違いますが
8-14時半勤務です!
保育園迎えはおやつ食べ終わった時間で良いと言われてるので16時迎えです。
仕事終ってお迎えまでの時間寄り道したり、スーパー行けるので全然いいですよ☺️
ママ
14時半に帰れるならその後スーパーも病院も行けるし全然いけます!
りー
朝が少し違いますが
8-14時半勤務です!
保育園迎えはおやつ食べ終わった時間で良いと言われてるので16時迎えです。
仕事終ってお迎えまでの時間寄り道したり、スーパー行けるので全然いいですよ☺️
「仕事復帰」に関する質問
1日1回お米炊く方🙋🏻♀️ 朝ですか?昼ですか?夜ですか? いいね!やコメントで教えてください😌 今は夜に一回炊いてます! 仕事復帰したらお弁当持っていくことになるので 朝炊こうか、夜にお弁当作っちゃおうか色々と迷…
つわりが気合いじゃどうにもならないことはわかってるんですが、、、気の持ちようでつわり乗り越えられたって方いますか?😇 妊娠してから、ちょっと気持ち悪く感じたらやばい……つわりきた……て感じで怯えてしまってなんか…
先ほど妊娠検査薬が陽性になりました 妊娠継続できれば30週ごろに仕事復帰の予定なのですが、復帰せずに連続育休取ることは可能なのでしょうか?? もし同じような状況で連続育休取れたよーという方、 どのように調整さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント