コメント

☆まめお☆
私は、7w6dで自然流産したことがありました!
その時は、生理の様な出血から3日後に血の塊とともに白い玉(たぶん赤ちゃん)がでました!
早めに病院に行くことをおすすめします!
☆まめお☆
私は、7w6dで自然流産したことがありました!
その時は、生理の様な出血から3日後に血の塊とともに白い玉(たぶん赤ちゃん)がでました!
早めに病院に行くことをおすすめします!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで眠れない時何して過ごしてますか? 2人目10wです。 眠ってしまえば気持ち悪さも忘れられますが、気持ち悪くて眠りにつけません。 テレビ、スマホの画面も気持ち悪くなるので観れません。 横になって歯を食いしば…
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
2人目を妊活中なのですか、生理予定日から1週間生理が来ておらず、検査薬をしても陰性です😭 予定日1週間前から胃がムカムカしていて、1番妊娠かなと思ったのは、大好きなお寿司が気持ち悪くて進まなかったり、お酒が美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からちゃん
コメントありがとうございます。
白い塊はまだ出て無いと思いますが、明日病院に行けたら行こうと思います。