コメント

☆まめお☆
私は、7w6dで自然流産したことがありました!
その時は、生理の様な出血から3日後に血の塊とともに白い玉(たぶん赤ちゃん)がでました!
早めに病院に行くことをおすすめします!
☆まめお☆
私は、7w6dで自然流産したことがありました!
その時は、生理の様な出血から3日後に血の塊とともに白い玉(たぶん赤ちゃん)がでました!
早めに病院に行くことをおすすめします!
「妊娠・出産」に関する質問
36週の頃って皆さんどれくらいの距離まで出かけてましたか? 友達に誘われたランチに参加したくて「行く」と言ってしまったのですが、よく考えると臨月だし心配になってきました💦 集まる場所と産院の距離は車で2時間、電…
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
現在、切迫早産の診断を受けて入院中なのですが。 朝ごはんを食べたら便意が来たのでトイレに来ました。 そこそこでかい。もう絵に書いたような屁をこきました。 隣に人入ってました。 現場からは以上です。 恥ずかしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からちゃん
コメントありがとうございます。
白い塊はまだ出て無いと思いますが、明日病院に行けたら行こうと思います。