コメント

退会ユーザー
忙しさの程度が変わるだけかなと思います🥺フルタイムをパートへ変更とかも考慮した方がいいと💡
看護師さん、仕事きついですし、集中しないといけない場面も多いですよね🥺

はじめてのママリ
私自身、事務系の総合職で事務職に転換も悩んだのですが…拘束時間は変わらないし昇給幅は少ないしお給料下がるし、結局今のまま頑張ることにしました🥲
体力面と、拘束時間が短くなるならアリかなと思います!💡
退会ユーザー
忙しさの程度が変わるだけかなと思います🥺フルタイムをパートへ変更とかも考慮した方がいいと💡
看護師さん、仕事きついですし、集中しないといけない場面も多いですよね🥺
はじめてのママリ
私自身、事務系の総合職で事務職に転換も悩んだのですが…拘束時間は変わらないし昇給幅は少ないしお給料下がるし、結局今のまま頑張ることにしました🥲
体力面と、拘束時間が短くなるならアリかなと思います!💡
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんの時くらいしか座れないしトイレにも行けないので、体力的にも限界で😭💦
事務系の資格も持っているので、仕事自体変えようか悩んでます🤔
退会ユーザー
わかります🥺私PTで。
残業もありますしね…。
おぉ👀✨
それなら、一旦事務系に行きますね😊看護師から離れたい気持ちもあると思うので🥺