コメント
退会ユーザー
忙しさの程度が変わるだけかなと思います🥺フルタイムをパートへ変更とかも考慮した方がいいと💡
看護師さん、仕事きついですし、集中しないといけない場面も多いですよね🥺
はじめてのママリ
私自身、事務系の総合職で事務職に転換も悩んだのですが…拘束時間は変わらないし昇給幅は少ないしお給料下がるし、結局今のまま頑張ることにしました🥲
体力面と、拘束時間が短くなるならアリかなと思います!💡
退会ユーザー
忙しさの程度が変わるだけかなと思います🥺フルタイムをパートへ変更とかも考慮した方がいいと💡
看護師さん、仕事きついですし、集中しないといけない場面も多いですよね🥺
はじめてのママリ
私自身、事務系の総合職で事務職に転換も悩んだのですが…拘束時間は変わらないし昇給幅は少ないしお給料下がるし、結局今のまま頑張ることにしました🥲
体力面と、拘束時間が短くなるならアリかなと思います!💡
「フルタイム」に関する質問
義母との感覚の違い(?)について お義母さんは嫌いではないのですが時々感覚の違いを感じます笑 今日お義母さんに娘のクリスマスプレゼントを買ってもらいにイオンに行きます。時間が娘のお昼寝後なので食事等は一緒に…
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
保育園で働いてる方、 正社員でのフルタイム、時短 パートでのフルタイム、固定 どっちですか? 今、正社員にかわって2年ですが 少し書類や行事などが多くあり、、 疲れてしまったのと、 息子との関わりが少なくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんの時くらいしか座れないしトイレにも行けないので、体力的にも限界で😭💦
事務系の資格も持っているので、仕事自体変えようか悩んでます🤔
退会ユーザー
わかります🥺私PTで。
残業もありますしね…。
おぉ👀✨
それなら、一旦事務系に行きますね😊看護師から離れたい気持ちもあると思うので🥺