コメント

退会ユーザー
忙しさの程度が変わるだけかなと思います🥺フルタイムをパートへ変更とかも考慮した方がいいと💡
看護師さん、仕事きついですし、集中しないといけない場面も多いですよね🥺

はじめてのママリ
私自身、事務系の総合職で事務職に転換も悩んだのですが…拘束時間は変わらないし昇給幅は少ないしお給料下がるし、結局今のまま頑張ることにしました🥲
体力面と、拘束時間が短くなるならアリかなと思います!💡
退会ユーザー
忙しさの程度が変わるだけかなと思います🥺フルタイムをパートへ変更とかも考慮した方がいいと💡
看護師さん、仕事きついですし、集中しないといけない場面も多いですよね🥺
はじめてのママリ
私自身、事務系の総合職で事務職に転換も悩んだのですが…拘束時間は変わらないし昇給幅は少ないしお給料下がるし、結局今のまま頑張ることにしました🥲
体力面と、拘束時間が短くなるならアリかなと思います!💡
「フルタイム」に関する質問
旦那へのイライラが子供の前でどうしても隠せません。 旦那の言動にイライラして、 子供の前で舌打ち、ため息などしてしまいます。 扉や引き出しを音を立てて閉めてしまうし、 「あーもう!!自分でやれよ!」 「なん…
共働き夫婦、未就学の年子2人の4人暮らし。 実家遠く、典型的核家族。 朝の登園は旦那。ただ、登園に必要な支度は私。 日中はお互い仕事。 私は定時で終わるのでお迎え〜お風呂、夕飯等は私。それらをやりつつ、保育園…
【2歳以降 保育園幼稚園】 4月から保育園に通っています。(0歳児クラス) 娘の通ってる保育園は小規模園で2歳までのクラスしかありません。 たまに旦那や両親と話に上がるのは「2歳以降、保育園か幼稚園に通うのか」と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんの時くらいしか座れないしトイレにも行けないので、体力的にも限界で😭💦
事務系の資格も持っているので、仕事自体変えようか悩んでます🤔
退会ユーザー
わかります🥺私PTで。
残業もありますしね…。
おぉ👀✨
それなら、一旦事務系に行きますね😊看護師から離れたい気持ちもあると思うので🥺