コメント
みみー
分かります〜😢
義母だと強く言えないですよね💦
私は旦那さん経由で言ってもらいますが、男の人からだとちゃんと伝わりませんよね…
みー
ぼた餅って、もち食べたら乳腺炎なるからそもそも食べれないって知らないのですかね❓
めんどくさい義母ですね💧
みみー
分かります〜😢
義母だと強く言えないですよね💦
私は旦那さん経由で言ってもらいますが、男の人からだとちゃんと伝わりませんよね…
みー
ぼた餅って、もち食べたら乳腺炎なるからそもそも食べれないって知らないのですかね❓
めんどくさい義母ですね💧
「実母」に関する質問
現在マスオさん状態で私の実家に旦那と子供と暮らしています。 旦那は基本的育児は手伝ってくれず、かと言って実家なので家事はもちろんしていません。 ずっと育児をしない旦那を見て実母がイライラしていたのか、今日つ…
子供と離れたいと思う瞬間どうしていますか。 双子の新生児を育てています。 2人とも同時泣きしたり、抱っこじゃないと泣いたりと日々大変です。 明日もまた泣きじゃくる一日だったらどうしよう イライラしちゃう、1人に…
産後の外出(母の)っていつ頃されましたか? 外出と言ってもランチだけなのですが、上の子は旦那と旦那の実家に帰省中です。 私も久々に実家に里帰り中なので、実母が新生児を見てくれるこの身軽な期間に地元の友人とご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産前に旦那にきちんと退院日は誰にも会いたくないって伝えとくべきでした😅気を使えない義母が一番のゴミですが😅
みみー
うちは同居なので会わざるを得ないですが、退院日に夕食でお祝いしようと言われました。
本当に嫌で、流石に翌日にしてもらいました( -᷅"-᷄ )