サプリ・健康 耳鼻科での鼻のレントゲンで胃腸炎がわかるか心配です。他の症状でも受診する人がいるそうです。初めての経験で怖いです。同じ経験をした方いますか?怯えています。 耳鼻科での鼻のレントゲンで胃腸炎もらったりしますか? 調べたら発熱&下痢でも耳鼻科受診するひとがいるとか・・💦 私が行ったところは熱がある人は車で必ず待機なのですが、コロナじゃなかったら診察できます。 鼻のレントゲン初めてで口が台に付いたような気がします😭😭😭怖いです💦 かなりの嘔吐恐怖症なのでおかしいのはわかってるんですが💦 耳鼻科で移った方いますか?めちゃくちゃ怯えてます😢😢😢 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 車 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント くじゃこ 風邪で内科ではなくて、耳鼻科を受診する人多いと思います💦 何度も耳鼻科でレントゲンとってますが、移ったことはないです。 私もかなりの嘔吐恐怖症なので、お気持ちすごく分かります😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 こんなくだらない質問に回答してくださりありがとうございます😭共感していただいて嬉しいです😭✨ ですよね!内科じゃあるまいし・・あまり考えすぎないようにしたいと思います!💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない質問に回答してくださりありがとうございます😭共感していただいて嬉しいです😭✨
ですよね!内科じゃあるまいし・・あまり考えすぎないようにしたいと思います!💦