退会ユーザー
うちの子も便秘だったりかなりうんちが硬めだったんですが離乳食で汁物を足すようにすると出やすくなりました✨
退会ユーザー
うちの子も便秘だったりかなりうんちが硬めだったんですが離乳食で汁物を足すようにすると出やすくなりました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が風邪をひいて目やにも酷いです。 今日病院受診して目やにの事も聞いたのですが、特に目薬を処方される訳でもなく風邪薬のみでした。 ですが寝てる今見てみてもかなり固そうな目やにがあり、まつ毛もパリパリです。 …
子供の鼻水が数ヶ月続いてて完治しません。 寝る時はいつも口呼吸で苦しそうです 最初は病院に通って薬を飲んでたんですが完治はせず…抗生物質も出してもらったけど完治せず… 何かのアレルギーとかですかね?
生後51日の娘がいます。1週間前ほどから21時を過ぎるとおっぱい飲むのも嫌(嫌がりながらたまに吸いますがすぐ辞めてギャン泣きします)、抱っこも効かない、オムツも問題ないのにギャン泣きします。 どうしてあげたらいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント