家族・旦那 同棲中、子供の相手をしていると食事が遅くなり、お風呂も遅くなることが悩みです。帰宅前にお風呂を済ませるのは良いと思いますか?湯冷めしないでしょうか? もうすぐ結婚するんですが同棲しだしてから1人だとバタバタしてたけど、つい子供の相手してくれるから自分はゆっくり食べてしまって遅くなります。 あと2人じゃなくなってから子供が布団に入ってからも遅くなって💦 彼氏が帰るまでにお風呂も済ませてたりしたらいいと思いますか?湯冷めしないですかね 最終更新:2023年1月30日 お気に入り お風呂 布団 結婚 もちもち(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ うちは旦那が帰る前に諸々済ませてありますが特に問題ないですよー! 1月30日 もちもち お風呂先に入ってますか? 1月30日 ママリ お風呂先です! 外から帰ってきたままの状態でずっと家にいるの嫌なので、夕方入っちゃってます💡 1月30日 もちもち 子供も一緒にですよね? 食べたら寝かす感じですか?💦 1月30日 ママリ そうです! 私は子供と一緒にお風呂→ご飯です💡 ご飯のあと少し遊んだりしてから寝ます。 1月30日 もちもち そうしてみます。 寝かすの遅くなって朝も起きないので🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
お風呂先に入ってますか?
ママリ
お風呂先です!
外から帰ってきたままの状態でずっと家にいるの嫌なので、夕方入っちゃってます💡
もちもち
子供も一緒にですよね?
食べたら寝かす感じですか?💦
ママリ
そうです!
私は子供と一緒にお風呂→ご飯です💡
ご飯のあと少し遊んだりしてから寝ます。
もちもち
そうしてみます。
寝かすの遅くなって朝も起きないので🙇♀️