旦那の実家への帰省ができず、激怒されました。出費が多くて諦めましたが、旦那が家のお金を使っていたことが発覚し、浮気やモラハラもあります。どれが一番許せないでしょうか。
去年旦那の実家に帰れなくて激怒されました。
帰省だけで20万はします。
度重なる出費で諦めましたが、行くっていったよね?と言われ離婚直前ぐらいまでの大喧嘩、、というか一方的に怒ってました。
そのあと旦那が家のお金使い続けていたことが発覚。
そのお金があれば余裕で帰省できたのに、、
モラハラ気質でもありお金も自由に使われ。。
おまけに浮気性でなんで結婚したのかわかりません、、
みなんなら浮気、モラハラ、お金問題どれがいちばん許せませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)

はじめてのママリ
全部許せませんが、強いて言うなら浮気がまだマシですかね…

はじめてのママリ🔰
私は浮気ですかね。即離婚です。
お金は結婚当初から私が預かっており、お小遣いも余裕のある金額はないので毎日珈琲を飲む程度で、服や趣味などの買い物は一緒に行くので家計費で支払います。モラハラは許せませんけど、うちは尻に引かれてくれています。なんせ私の気が強いもので😅
夫婦仲も良く義実家とも良好ならどうにか毎年20万工面したいところですが、高額だし関係性も難しい所ですね。胸のうちお辛いことお察しします。

はじめてのママリ🔰
うちはモラハラとお金問題がありましたが、1番許せないのはお金問題ですね。
こちらが節約努力を一瞬にして無にする最悪な行為ですし、勝手にお金使われたことは一生許せないです。
モラハラも許せないですが。されたことは日付入りでメモしてます。
コメント