COCORO
入園式終わってから
仕事探しし始めます😊

はじめてのママリ🔰
8月に面接からの9月勤務にします!
4月〜風邪のオンパレードで休みまくりになった経験があります😭💦

ひなくんママ
保育園なら ダメもとで 気になるところがあれば今からでも応募します💦
幼稚園なら 入園式終わってからでも
遅くないと思いますが
COCORO
入園式終わってから
仕事探しし始めます😊
はじめてのママリ🔰
8月に面接からの9月勤務にします!
4月〜風邪のオンパレードで休みまくりになった経験があります😭💦
ひなくんママ
保育園なら ダメもとで 気になるところがあれば今からでも応募します💦
幼稚園なら 入園式終わってからでも
遅くないと思いますが
「パート」に関する質問
午前中だけパートしてるママさん、何のお仕事してますか? 働きたくて探してるんですけど、夕方〜の求人しかなくて😵💫 平日の午前中だけ雇ってくれる融通きく所なんてあまりないですよね😭
4月からパートとして採用していただいたのですが シフトなどの連絡が未だにありません。 待つべきか、こちらからアクションすべきか悩みます😖 みなさんならどうされますか? 4月1日〜の就労証明書も書いてもらってます!
家のきしみの音で地震!?ってなる方いませんか?🥺💦 昨日風が強く、アパートだからか、すごい軋む音と、ボーという音がして、地震か!?と身構えました笑 ほんと怖いです、笑 あと、2階に住んでるんですが、屋根を鳥が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント