お仕事 今、扶養を出てパートしてます。副業したい場合は会社に確認を取るべき… 今、扶養を出てパートしてます。 副業したい場合は会社に確認を取るべきですよね? 友達のお店を手伝ってほしいと言われています💦 総務が怖くて言いにくいです😭 どのように言えば角が立たないかアドバイスをお願いします。。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 副業 パート 友達 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 率直に友達のお店を手伝って欲しいと言われていてお給料も出るので、副業になってしまうのですが大丈夫でしょうか?と相談するのがいい気がします☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そのように言えば問題ないですかね😳 うまく言えるように頑張ります! とても参考になります!🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのように言えば問題ないですかね😳
うまく言えるように頑張ります!
とても参考になります!🙇♀️