お仕事 つわりがつらくて仕事復帰できず、経済的にも心配。どうしたらいいか悩んでいます。 愚痴です。つわりが辛い…🥲 吐いてばっかりで上の子を見るのも一苦労です。 仕事を1ヶ月休職してるけど、まだ仕事復帰出来そうにないです…。延長したい🥲 けど、旦那だけの給料じゃカツカツ…。どうしよう…。 会社からもいい目で見られないだろうし、しんどいなぁ… 。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り つわり 旦那 上の子 会社 仕事復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント みみ いやー、つわりって本当に辛い! カツカツも大変だけれども、、、つわり優先しちゃいますね😮💨だってしんどいんだもん😭😭😭自分にしかわからないし。 つわり対応って職場によりますよね🥺 1月30日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 早く復帰しないと…っていうプレッシャーもありつつ、でももう少し休みたい気持ちもあります💦 職場自体が産休育休とか取った人いなくて実績がないので更に冷たい感じです😭 このままクビになるのでは?と怯えてます… 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
早く復帰しないと…っていうプレッシャーもありつつ、でももう少し休みたい気持ちもあります💦
職場自体が産休育休とか取った人いなくて実績がないので更に冷たい感じです😭
このままクビになるのでは?と怯えてます…