コメント
みみ
いやー、つわりって本当に辛い!
カツカツも大変だけれども、、、つわり優先しちゃいますね😮💨だってしんどいんだもん😭😭😭自分にしかわからないし。
つわり対応って職場によりますよね🥺
みみ
いやー、つわりって本当に辛い!
カツカツも大変だけれども、、、つわり優先しちゃいますね😮💨だってしんどいんだもん😭😭😭自分にしかわからないし。
つわり対応って職場によりますよね🥺
「会社」に関する質問
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
私は精神科などに行った方がいいでしょうか? 私が怒りっぽくなると娘が敏感に感じ取るようになって荒れます。 昨年、トラブルがあり、私が子供に怒鳴ることが増え、小学校に上がるタイミングで引っ越しもしました。 引…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
早く復帰しないと…っていうプレッシャーもありつつ、でももう少し休みたい気持ちもあります💦
職場自体が産休育休とか取った人いなくて実績がないので更に冷たい感じです😭
このままクビになるのでは?と怯えてます…