コメント
みみ
いやー、つわりって本当に辛い!
カツカツも大変だけれども、、、つわり優先しちゃいますね😮💨だってしんどいんだもん😭😭😭自分にしかわからないし。
つわり対応って職場によりますよね🥺
みみ
いやー、つわりって本当に辛い!
カツカツも大変だけれども、、、つわり優先しちゃいますね😮💨だってしんどいんだもん😭😭😭自分にしかわからないし。
つわり対応って職場によりますよね🥺
「仕事復帰」に関する質問
妊娠6、7週はつわりが酷く食べれるものも限られ寝たきりで仕事も行けない状態だったのが、8週から徐々に食べられるものも増え、仕事にも行けるようになり、11週の現在は量もたべられるようになり空腹時に少し気持ち悪くな…
約半年で10キロ以上痩せたいです!(笑) というのも、産後ダイエットができておらず妊娠前から15キロ太ったままなのです。。このまま4月から仕事復帰するのもまずい、、(笑)そして痩せたら妊活もしたいのでとにかく痩…
初めての育休手当が12月に入りました。 1月に仕事復帰予定です。 今回の育休手当は9月〜10月分 次に入るのは11月〜12月分って事であってますか? 次の入金は2ヶ月後になるんですよね? わかる方教えてください😊 7月に出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
早く復帰しないと…っていうプレッシャーもありつつ、でももう少し休みたい気持ちもあります💦
職場自体が産休育休とか取った人いなくて実績がないので更に冷たい感じです😭
このままクビになるのでは?と怯えてます…