コメント
ママリ
今採点の完全在宅の仕事してます。
ワンシーズンに2週間くらいしか仕事ないのでお小遣い程度ですが…。
子どもが寝てから夜でも出来るので助かってます!
何か得意な教科があればオススメです✨
はじめてのママリ🔰
ハローワークでも障がい者求人で在宅勤務の仕事が募集されています。
ママリ
今採点の完全在宅の仕事してます。
ワンシーズンに2週間くらいしか仕事ないのでお小遣い程度ですが…。
子どもが寝てから夜でも出来るので助かってます!
何か得意な教科があればオススメです✨
はじめてのママリ🔰
ハローワークでも障がい者求人で在宅勤務の仕事が募集されています。
「在宅」に関する質問
コロナになってしまい、発症日0日目として、明日が5日目となります。今のところ、家族に症状がないため、ずっと個室で隔離しており、月曜日に部屋から出ようと思ってるんですが、旦那にお願いすればもう少しは隔離できま…
母子健康連絡カードについて 在宅勤務にしてほしいです… みなさんどうやって書いてもらいましたか? 今月の頭までつわりの影響で仕事を休んでいました。 吐き気自体はあまり強くなかったのですが、 少しでも吐き気がある…
ベビーシッターさんに詳しい方。 仕事途中にいきなり放棄されて帰られたのですが、理由は自分の精神的な事情とのことでメッセージのみで電話にはでません。 また在宅で仕事していましたが、子供がずっと泣いており、あま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
資格はないのですが国語が得意なのでやってみたいです!
ふつうの求人サイトにありますか??
ママリ
私も全然資格はないです💦
indeedに出てたのを見ました。ベネッセの採点です。
冬(1月~2月)の採点を11月頃から募集していたので、次の春の採点に募集があれば掲載されるかと思います😊毎回募集してるのか分からないのですが…。