お出かけ 雪が降る地域の皆さんに質問です!生後4ヶ月から5ヶ月の赤ちゃんの外出す… 雪が降る地域の皆さんに質問です! 生後4ヶ月から5ヶ月の赤ちゃんの外出する時の服装を教えてください。 基本は車移動ですが、薄着だとスーパーなど寒いかなと思ったりしています。 今考えているのは長袖の下着とつま先までのタイツにカバーオールにジャンバーかなと💦 よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 服装 車 外出 カバーオール あんママ コメント ゆち/⛄️💛💙 北海道民です。 半袖肌着+カバーオール+靴下にこんなアウター着せてましたよ🙂 1月30日 はじめてのママリ 北海道民です☃️ 上の方と同じく、半袖肌着カバーオール靴下モコモコの上着でお出かけしてます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント