妊活 今、体外受精希望で高額医療も申請し、この間、採卵をし8個取れ、そのう… 今、体外受精希望で高額医療も申請し、この間、採卵をし8個取れ、そのうち3個を顕微受精、5個を体外受精をし、4個が、受精しました。凍結もしますが、病院にも違うと思いますが、これで大体、いくらくらいになると思われますか?明日が、末日なので、支払いにいくのですが、どれくらい準備していけばいいのか分からず、すみません、教えて下さると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 高額医療 申請 まぁみ(生後0ヶ月) コメント たろ🔰 限度額認定証を提出しているのであれば、上限金額+自費のオプション(タイムラプスなど)の分があれば足りるのではないでしょうか? 1月30日 まぁみ ありがとうございます🙇♀️タイムプラスもあり、5万ちょいでした🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます🙇♀️タイムプラスもあり、5万ちょいでした🙇♀️