はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯で働いたことがある友人の話になりますが定期的に掃除の時間があるそうです。その際、男湯だと見せつけてくる人がいると言っていたのが印象に残ってます。質問の答えになっていなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯で働いたことがある友人の話になりますが定期的に掃除の時間があるそうです。その際、男湯だと見せつけてくる人がいると言っていたのが印象に残ってます。質問の答えになっていなくてすみません。
「パート」に関する質問
いとこへのお年玉について 8年前再婚した両親の娘(30歳)です。 私の母方の実家ではお年玉をいとこ同士(私が最年長)では渡したことがないのですが、再婚した父からは父方のいとこ(私が1番年長でみんな私と歳が10以上離れ…
義実家は古くて狭いアパートなんですが 義母が軽い脳梗塞になってから(いやその前から) 物も多いし余計なものを通販でよく買うし 掃除も行き届いてないので私は家に上がりたくないのですが せっかく片付けたし上がって外…
旦那に離婚したいと言われました。 4月に言われたのが初めてです。 私をもう女性としてみれない、お母さんになってしまった。 家事などちゃんと出来てない言ったことできてないのが、 許せない。 息子の障害について、一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント