家族・旦那 実家で同居しているんですが、実母が限界です。息子が言うことを聞かな… 実家で同居しているんですが、実母が限界です。 息子が言うことを聞かないと私の育て方が悪いとか、私に似てると言ってきます。 実母や義母ってそんなものなんですか? 4歳で言うことを聞かないのは発達が遅れてるんですか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2 義母 4歳 育て方 発達 息子 同居 実母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント moon そんな私をこんな風に育てたのは誰あろうアナタですよ?って特大ブーメランしてあげたらいいと思います。 1月29日 はじめてのママリ🔰 その位言ってもいいんですかね。。 育児の自信がなくなってしまいます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その位言ってもいいんですかね。。
育児の自信がなくなってしまいます。