コメント
ママリ
昨年3歳で花粉症になりました💦(正確には検査していないので疑い)
くしゃみ、鼻水、目の痒みで可哀想でした😢
うちはまだ今年は症状出てないですが、そろそろ来そうですね💦
このくらいの歳で花粉症の子増えてるって聞きました🥺
ママリ
昨年3歳で花粉症になりました💦(正確には検査していないので疑い)
くしゃみ、鼻水、目の痒みで可哀想でした😢
うちはまだ今年は症状出てないですが、そろそろ来そうですね💦
このくらいの歳で花粉症の子増えてるって聞きました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵白アレルギー採血のち診断待ちです。8:00に食事をして11:00にアレルギーのお薬を飲みました。 15:30頃には体の蕁麻疹は消えましたが、一番酷かった顔の腫れ(特に目元)が未だに続いています。段々と良くはなっております…
旦那22日に咳や喉いたなど発熱、次の日解熱 息子アレルギーで長く鼻水、21日くらいから悪化して耳鼻科で副鼻腔炎と言われた。 23日から発熱、24日夜急に上がり救急にてインフル陰性、 私が10/2416時頃から自分が発熱37.…
BCG?って他のよりも痛がりますか? 針が沢山あって 2箇所?刺すイメージなんですけど。。 うちの子注射2本うってもギャン泣きで😭😭 うちの子だけ、打って、安静にさせて、その後の接種部位の診察、帰る時まで泣いてます💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食物アレルギーもあるのでそのせいで早く出ちゃったんでしょうか、、😭
今から花粉症とか可哀想すぎます😭
ママリ
娘も軽度の卵アレルギーです。夫がアレルギー体質なので遺伝なんだと思います😢
はじめてのママリ
うちも旦那が酷い花粉症です😂
やっぱり遺伝なんですね、、😭💦
花粉症の時薬飲ませてますか?
ママリ
飲ませて、目薬もしてます。
楽になるみたいです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
明日耳鼻科で再度相談してみます!
ありがとうございました🥹