うたこ
うちの自治体は無料ではなくなります!

なぁ
うちも未就学児で数えるので無料ではないです。

てんまま
私の自治体は、世帯年収640万円以下だったら第一子が小学生でも第二子は無料です。

ママリ
うちの自治体は、収入や子供の年齢関係なく第二子は無料です!

ママリ
うちは上の子が小学2年生まで第二子とカウントしてくれるらしいです。
うたこ
うちの自治体は無料ではなくなります!
なぁ
うちも未就学児で数えるので無料ではないです。
てんまま
私の自治体は、世帯年収640万円以下だったら第一子が小学生でも第二子は無料です。
ママリ
うちの自治体は、収入や子供の年齢関係なく第二子は無料です!
ママリ
うちは上の子が小学2年生まで第二子とカウントしてくれるらしいです。
「お金・保険」に関する質問
貯蓄型保険についてです。 youtubeなどで有名なリベラルの両学長は 貯蓄型保険は否定的のようですが (途中解約したら元本割れする、長期保有しなければ損する割に 長期保有したとしてもそこまで得をしない、など) そ…
教えてください。 20代夫婦 4ヶ月の子供3人家族です。 生命保険をいくらで設定するか悩んでいます。 共済300万コース(付き合いで入らなければいけない) には既に加入しており、こちらで金額を上げて入ると 中々高額にな…
お子さんを保育園に預けて社会復帰されたみなさん 雇用形態問わず、給与と支出のバランスは取れていますか? 先月から産休前に勤めていた職場に正社員で復帰したのですが、保育園通いの息子が仕方ないですが体調不良が続…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント