コメント

はじめてのママリ🔰
状況がわからないと助言も難しいですが…
とりあえず人のことは気にせず自分の目の前のことだけやる、目の前の人だけ大切にするとか?☺️

ママりん
そんなトラブル起こるような関係は友人じゃないので違和感感じてる人はどんどん切っていきますかね☺︎
-
はじめてのママリ🔰
わあやはりそうなのですね
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
状況がわからないと助言も難しいですが…
とりあえず人のことは気にせず自分の目の前のことだけやる、目の前の人だけ大切にするとか?☺️
ママりん
そんなトラブル起こるような関係は友人じゃないので違和感感じてる人はどんどん切っていきますかね☺︎
はじめてのママリ🔰
わあやはりそうなのですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友(ママ友だと思っていません)が陰で私の事をデブだと笑っているのを聞き頑張って半年で15キロ痩せました。それを知ったのか「ランチしよ、食べ放題いこ」などと誘ってくるようになりました。子供とも兼ね合いもあ…
0歳で保育園、最後の最後まで早くから離れることに抵抗があり、3歳児神話を目にしては、はぁ...ってナイーブになっていましたが 保育園がある生活を4月から始めてみれば、先生も友達もずっとそばで遊んでくれてて、なんだ…
今の職場もう辞めたい!無理!って方いますか? 私はそうなんですが、義母経営してて逃げたくても逃げられなく辞めることができないので辛いです‥ あと10年後くらいには閉じるそうなんですが、その後のこと考えたらもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コツコツ、ですよね。