ココロ・悩み 透明なのびおりが排卵日では無い時にも出るって方いますか ( ´•ᴗ•ก)?産… 透明なのびおりが排卵日では無い時にも 出るって方いますか ( ´•ᴗ•ก)?? 産後まだ生理は始まっておらず のびおりが 出たのでそろそろ生理くるかな?と思ってたら 全く来ないっていうのが何回もあります🥺 のびおりは排卵日近くのイメージだったので 排卵日近くない時も のびおりが出ることが あるのか気になりました( °д° ノ )ノ! 妊娠検査薬も定期的にしてますが陰性です。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 産後 陰性 のびおり 👧🏻👧🏻👦🏻🐹(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理1週間前に出ることもあります! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント