子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の息子がいます。新生児の頃からなのですが赤ちゃんとは思… もうすぐ8ヶ月の息子がいます。 新生児の頃からなのですが赤ちゃんとは思えないイビキをかくのですが、普通なのでしょうか?😣 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 息子 みさ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにであれば様子見で大丈夫ですが定期的にであれば睡眠時無呼吸症候群だったり扁桃腺肥大だったりするので普通ではないと思います。 1月29日 みさ ほぼ毎日なので病院に行ってみようと思います😓ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ほぼ毎日なので病院に行ってみようと思います😓ありがとうございます🙇♀️