コメント

はじめてのママリ🔰
産休は通常、育休に切り替わりのタイミングで短時間になりました!
保育園に聞いてみたらいいと思います☺️
うちの上の子の通う園は8時から16時です!

ママリ
役所の認定上は育休に切り替わったタイミングで短時間になりますが、うちの保育園は産休に入った時から短時間保育でお願いしますと言われました💦

はじめてのママリ
産休は標準時間(遅め登園、早めお迎えにしてましたが)、育休入ってから短時間になりました。
うちのとこだと、8:30〜16:30です☺️💡
はじめてのママリ🔰
産休は通常、育休に切り替わりのタイミングで短時間になりました!
保育園に聞いてみたらいいと思います☺️
うちの上の子の通う園は8時から16時です!
ママリ
役所の認定上は育休に切り替わったタイミングで短時間になりますが、うちの保育園は産休に入った時から短時間保育でお願いしますと言われました💦
はじめてのママリ
産休は標準時間(遅め登園、早めお迎えにしてましたが)、育休入ってから短時間になりました。
うちのとこだと、8:30〜16:30です☺️💡
「お仕事」に関する質問
わかる方教えてください! 7月から部分休業という働き方に変更しました。 それまでは時短だったので残業したら10分でも記入出来てましたが部分休業になってからは残業(部分休業取り消し)30分毎じゃないと記入出来ない…
40代になってから教育実習行った方いませんか? こんにちは😃 私は、社会人で色々な仕事を経験してから、今は、小学校で支援員として働いてます。 今、教員免許を取りに学校に通っているところなんですが、ふと、40代で教…
パート先の辞める理由について、上司になんと言いましたか?あとは周りの同僚にはなんと言いましたか? 本当の理由は転職なのですが。正直に言っていいものなんでしょうか… それとも別な理由の方がいいですか? なるべ…
お仕事人気の質問ランキング
なつなつ
なるほど!!
今度聞いてみようと思います😌
ありがとうございます!