妊娠・出産 帝王切開予定で風邪をもらい、症状が辛いです。薬を飲んでいるけど、2日で楽になる方法が知りたいです。子どもは元気で寝れず、手術が心配です。 31日に帝王切開の予定なのですが、 子どもの風邪をもらってしまい 鼻詰まりと鼻水、喉の痛みが酷いです💦 病院で処方された薬は飲んでいるのですが、 何かあと2日でマシになるような方法があれば 教えてください😥 子どもは復活し元気すぎて大変だし 苦しくて夜も寝れないし手術できるか不安だし もう最悪です。。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 帝王切開 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント えだまめ あれば ポッカレモン1:ハチミツ2 の割合でお湯150を入れて飲むと喉が楽になります☺️ めんどくさい時はハチミツ直で舐めてます😂 あとたくさん加湿をしてヴェポラップを塗ると楽になります☺️ 1月29日 ママリ ヴェポラップの存在を忘れてましたーー!! 少し息がしやすくなった気がします🥺 1月29日 えだまめ よかったです😊✨ 少しでも楽になってお産頑張ってくださいね🥹! ゆっくり休める時に休んでください☺️✨ 1月29日 ママリ ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヴェポラップの存在を忘れてましたーー!!
少し息がしやすくなった気がします🥺
えだまめ
よかったです😊✨
少しでも楽になってお産頑張ってくださいね🥹!
ゆっくり休める時に休んでください☺️✨
ママリ
ありがとうございます😊