退会ユーザー
生理不順なので予定日がわからないのですが、排卵日から17日後くらいに2日間だけ血が混ざったおりものがありました!
排卵日は排卵検査薬を使って判断しています。
miyabi
生理予定日から5日前(排卵からだと9日目)に着床出血がありました!
ペーパーがほんのりピンクになる位だったので、最初は気のせいだと思っていました😂💦
退会ユーザー
生理不順なので予定日がわからないのですが、排卵日から17日後くらいに2日間だけ血が混ざったおりものがありました!
排卵日は排卵検査薬を使って判断しています。
miyabi
生理予定日から5日前(排卵からだと9日目)に着床出血がありました!
ペーパーがほんのりピンクになる位だったので、最初は気のせいだと思っていました😂💦
「生理」に関する質問
予期せぬ妊娠で4人目です。 元々子供は3人欲しいと思っていて、1年半前に3人目を妊娠し最後のつもりで出産しました。 先日、ここ2ヶ月生理が来てない事に気づき検査薬をしたところ陽性反応がでてしまいました。 正直私…
ピルを今服用しています。 最近Threadsとかで乳がんになったとか、子宮頸がんとか聞きます。 体にあまりよくないんでしょうか… 5月分があるのでそれを飲んだらやめようと思ってるのですが、やめた次の生理からしんどくな…
生後1ヶ月の息子がいます! 初めての子育てなんですが、もう母乳が少量しか出なくなり、1ヶ月になる前に完ミに変わりました 1ヶ月検診の時にもう生理くるかもね〜って言われたんですが、 母乳はほんの少しだけ出てます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント