🌸
うちの子供たちもよく体調崩すして長引くので、気が向いた時だけ旦那が帰って来てからタイミーでバイトしてます!
去年5月までは20:00〜1:00のパートしてました💦
🌸
うちの子供たちもよく体調崩すして長引くので、気が向いた時だけ旦那が帰って来てからタイミーでバイトしてます!
去年5月までは20:00〜1:00のパートしてました💦
「お仕事」に関する質問
保育園について教えてください。 役場に問い合わせる前に、基礎知識を教えてください。 幼稚園だったので、保育園のことが分かりません… 引っ越しを機に転園をします。 学区内の幼稚園は、途中入園が満員でした。 家か…
皆さんなら明日出社しますか? 明日で退職される派遣さんがいます。 明日その方の送別会があるのですが、私は小さい子供がいて旦那も仕事を早く終われそうにないので断りました。 私は5月に復職し、その人から仕事を引…
派遣会社の事務パート 派遣会社の事務パートされたことある方いらっしゃいますか? 派遣会社から派遣されるのではなく、派遣会社でパートする感じです。 どんな感じでしたか? 結構大変でしょうか? 仕事の内容的には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント