※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

皆さんなら明日出社しますか?明日で退職される派遣さんがいます。明日そ…

皆さんなら明日出社しますか?

明日で退職される派遣さんがいます。
明日その方の送別会があるのですが、私は小さい子供がいて旦那も仕事を早く終われそうにないので断りました。

私は5月に復職し、その人から仕事を引き継ぎました。
基本テレワークなので月3日程度しか出社しません。
皆さんなら明日その方に挨拶するために出社しますか?

昨日娘がはやり目と診断され、今朝私も目が痒かったのでもしかしたらうつってるかもしれません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣社員がたくさんいる職場で働いていますが1人ひとり、送別会とか出てたらキリないので行かないです。
あと派遣さんの送別会とかうちはないです!

• あ

送別会ないんですね!
    夜にある送別会は参加しないのですが、その方に挨拶するために昼間出社するか迷ってまして、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その派遣さんがプライベートでも仲良くしてるなら違いますが、仕事だけの付き合いでしたら私行かないです。
    メールとかチャットでお礼言います。
    派遣さんなんて正直契約終了になる運命でその都度入れ替わるしキリないです🤣

• 3時間前
  • あ

約2ヶ月しか一緒に仕事してなかったので、それだけです🤣
    そうですね、メールかチャットで連絡しようかと思います!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月だけなんですか?💦
    その期間だと私、名前しか覚えてないレベルなので尚更行かないです😂
    メールかチャットで十分ですよ♩

• 3時間前
  • あ

そうです!!
    明日メールかチャットで連絡しようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

連絡は取れる状態ですよね?
そしたらメールやLINEで挨拶します!

• あ

連絡は取れます!!送別会に行けないことのお詫びと挨拶もメールでしてもよさそうですよね!

• 3時間前
mama

出社出来る状況なら、出社します。

先日、私の職場でも退職された方がいました。
私はパートで出勤日ではなかったですが、色々教えて貰ったから…と挨拶(プラス小さいブーケを届けに)行きました。

• あ

小さいブーケ素敵です!!個別で渡されたということですよね?
    出勤日ではなかったのに挨拶に行かれたのですね!

• 3時間前