退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
「主人」に関する質問
健康保険について 主人が急に退職 次も決まってない 国保に入ることになるけど、そんなお金ない、、、 次の仕事決まるまでの数ヶ月を無保険で過ごすってどう思いますか、、、、 息子は私の扶養に 主人は失業保険もらう…
753について 5歳の男の子… 主人が忙しく去年してあげれずにやっと明日写真だけでも撮るように予約をしていました。 私は着物を着てみたいなぁという思いからレンタルしようと思ったのですが…主人が疲れているのもあり選ん…
気を悪くした方がいたらごめんなさい🥹 苦手なMBTIはありますか? わたしはENFJ主人公の友だちにモヤッとする事が多いです😂 逆にこの人本当に性格良いなあ😳と思う人はESFPエンターティナー率がめっちゃ高いです🥰 所詮エン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント