退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
「主人」に関する質問
旦那様の国保(自営)に不要入ってパート職されている方、もしくは詳しい方に質問です🙇♀️ 今まで103万の壁がありましたが今はもうないのですか? 130万まで稼いでも妻が支払うものが増えたり、主人の税金が上がったりと…
PMDDの方いますか? 生理前になると必ずと言っていいほど 主人のことが生理的に無理になります。 話したくない、目も合わせたくない、嫌い、一緒にならなければよかったぐらいのレベルです。 自分でもおかしいと思って…
野菜嫌いのご主人がいる方いませんか?😭 生野菜はもってのほか、似たり焼いたりで辛うじてくらいのかた回答希望です😭 メイン以外の副菜などのレパートリーが無さすぎて困ってます😭💦 全く食べれないのはトマトとナスと玉ね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント