退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
「主人」に関する質問
もう最悪すぎる。流行性角結膜炎になっていろいろピンチです😭 保育園で何人かかかってるな〜なんて呑気なことを言っていたら、我が子も目が赤くなり 結果 流行性角結膜炎。 10月頭から順番に家族にかかり 今は自分です…
30代半ば、虫歯だらけでつらい、、、 産後、歯がしみるようになって数年ぶりに歯医者に。 やはり虫歯がいっぱい見つかって今まで抜いたことなかったけど今回神経を3本抜きました💦 歯磨きとフロスは毎日丁寧にやってたのに…
レスについてです。 我が家は息子の妊娠がわかってからしていないので、もう2年10ヶ月もしていません。 主人は言葉には出さないもののしたそうな感じですが、私はしたくなくてそういう気配を感じると逃げてしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント