退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
退会ユーザー
「そうだよね!凄くやってもらってる気がする!不公平がないようにオムツ替えた回数とか、お互い自分がやったこと紙にカウントしていこう!」とかどうでしょう、超面倒ですが😂
これでキレそうな人なら無視しかないですよね…イライラしますね😭
「主人」に関する質問
ご主人が単身赴任で海外にいる方いますか? 夫が単身赴任中ですが海外への異動の話がでています。 今は月1位で帰ってきてますが海外となると年に数回の帰省だそうです。 それはいいんです笑 場所によるでしょうが治安…
お宮参りのドレスも私が欲しかった少しお高めのベビー服も全て勿体ない。と義母が文句をつけてきます。 不妊治療の末にやっと授かれた第1子、 義母も待ち望んでたので最初は何も言わず喜んでくれてたのですが週数が進ん…
来年4月から長女が小学一年生です。 下の子は年小さんになります。 みなさん働き方ってどうしてますか?(T-T) 主人も4月から正社員になり(色々ありまして現在パート) 子供の送迎や家事育児、体調不良時の欠勤は 母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント